НовостиВидео отзывыВиды оплатыТехнические требованияКонтакты

Популярные услуги

Копировальный центр

Типография

Сублимация

Широкоформатная печать

Печати и штампы

Памятка клиентам

Письмо директору Давиду Зотову

Напишите
письмо
основателю "МояБумажка"

david@printilove.ru

Широкоформатная печать на баннерной сетке

Баннерная сетка является наиболее перспективной основой для тех рекламных форматов, которые должны пропускать солнечный свет внутрь помещений. За счет пористой структуры материала можно создавать оригинальные визуальные эффекты, поэтому печать на баннерной сетке так популярна в последнее время. Но, к сожалению, этот материал используется только при определенных обстоятельствах, например, при массовом информировании о конкретном строительном объекте, который должен в скором времени открыться или при оформлении зеркальных витрин. Таким образом, баннерная сетка отличается улучшенной светопропускающей способностью, не затеняет внутреннее помещение и при этом это пространство можно использовать в рекламных целях. Сетка в отличие от других расходных материалов очень легкая, поэтому именно эта основа получила массовый спрос в области создания масштабных красочных рекламного характера полотен, которые размещаются на недостроенных строительных объектах или используются при декорировании больших зеркальных пространств.

На рынке полиграфических услуг представлено несколько вариантов расходной основы: баннерная и строительная сетка. Несмотря на пористую структуру материала, целостность рекламного изображения не теряет своих первоначальных показателей, поскольку в производственном цикле таких рекламных изделий используется широкоформатный способ нанесения. Нанесенное на сетку изображение на протяжении продолжительного периода выглядит первозданно и качественно. С любого расстояния не нарушается целостность визуального образа, и композиция воспринимается как единый и неразделимый элемент. Универсальный способ печати на баннерной сетке, первоклассное оборудование и современные чернила позволяют специалистам разрабатывать и создавать красочные и превосходные по эксплуатационным характеристикам рекламные полотна с улучшенной защитой от ультрафиолета и других атмосферных воздействий.

В подавляющем большинстве рекламные полотна, выполненные из баннерной сетки, используются для масштабных конструкций. Преимущественно, подобные форматы используются для декоративного и информационного оформления фасадов здания. В отличие от виниловой ткани, сетка отличается наименьшим удельным весом и возможностью пропускать воздух, тем самым обеспечивая фасаду естественную циркуляцию, которая для некоторых типов конструкций очень необходима. В основном баннерная сетка используется для создания уличных перетяжек, информационных вывесок с форматом больших размеров, стендов, плакатов и афиш. В каждом отдельном проекте в зависимости от размеров и пропорций рекламного изделия специалисты подбирают соответствующее разрешение печати.

Услуга широкоформатной технологии на строительной сетке в последнее время стала популярной и востребованной. Такой высокий спрос обуславливается несколькими факторами. Во-первых, основа отличается высокими визуальными и эстетическими свойствами, что позволяет создавать касочные и облегченные рекламные конструкции. Во-вторых, качественные технологические решения, которые задействованы в производственном цикле рекламных полотен допускают использование носителей не один сезон. Полотна из строительной сетки при сдаче одного строительного объекта в дальнейшем могут с легкостью транспортироваться на другой строительный участок. Типографии полного цикла специализируются не только на разработке авторских дизайнерских проектов, но и предоставляют ряд дополнительных опций, которые помогают ускорить и упростить рекламную кампанию.

Широкоформатная печать на баннерной сетке Широкоформатная печать на баннерной сетке Широкоформатная печать на баннерной сетке Широкоформатная печать на баннерной сетке Широкоформатная печать на баннерной сетке Широкоформатная печать на баннерной сетке Широкоформатная печать на баннерной сетке