Типография "МояБумажка" - Логотип нашей компании
6779116@gmail.com схема проезда
  • ПарковкаПарковка
  • Wi-FiWi-Fi
  • Не куримНе курим
  • Угостим кофеКофе
  • Дадим подзарядкуПодзарядка
whatsapp+ 7 (916) 271 113 - 2 + 7 (499) 501 911 - 6

пн-пт: с 1000 до 1900

ПУНКТЫ ЗАКАЗОВ рядом с метроПУНКТЫ ЗАКАЗОВ

Владыкино Преображенская пл.
НовостиВидео отзывыВиды оплатыТехнические требованияКонтакты

Популярные услуги

Копировальный центр

Типография

Сублимация

Широкоформатная печать

Пакеты

Печати и штампы

Памятка клиентам

Письмо директору Давиду Зотову

Напишите
письмо
основателю "МояБумажка"

david@printilove.ru

Что нужно клиенту? ( 2 минуты )

Полноцветная печать не всегда может удовлетворить все пожелания клиента. Когда вы хотите, чтобы ваша полиграфическая продукция выглядела более необычно можно использовать тиснение, вырубку или шелкографию.

Тиснение — древнейший способ печатания. С помощью штампов были напечатаны первые книги, а первыми печатями пользовались еще в древних Индии и Египте. Но старое - совсем не значит плохое, тем более с тех пор технологии шагнули далеко вперед. С его помощью логотип или название вашей организации будут выглядеть строже и солиднее, чем при использовании обычной печати.

Шелкография — это печать по заранее изготовленному трафарету..Изображения получаются с глянцевым блеском, слегка выступающие над поверхностью бумаги. Шелкографией можно нанести рисунок не только на бумагу, но и на ткань, кожу, пластик, полиэтилен. Этот способ нанесения можно использовать только если ваш рисунок имеет четкие края, то есть он не подходит для фото, градиентов и размытых изображений.

Вырубка — это вырезка на бумаге различных форм. С ее помощью можно сделать  «фигурную» визитку с вырезанным рисунком, можно сделать визитку нестандартной формы.  Но из-за необходимости создания штампа такой вид полиграфии используется только при больших тиражах. Также вырубка используется при создании продукции из кожи, дерева, картона и так далее.