НовостиВидео отзывыВиды оплатыТехнические требованияКонтакты

Популярные услуги

Копировальный центр

Типография

Сублимация

Широкоформатная печать

Печати и штампы

Памятка клиентам

Письмо директору Давиду Зотову

Напишите
письмо
основателю "МояБумажка"

david@printilove.ru

Как оставить хорошие впечатления у клиента

При ведении бизнеса - независимо от того, насколько велика или мала визитка или другая печатная продукция, всегда важно делать незабываемые впечатления для своих клиентов. Не уверен, с чего начать?
Вот пару примеров людей и их продукции, которую они преподносят креативно и со вкусом.

Дани Уильямс - иллюстратор самоучка, использует акварель, чтобы создавать картины дикой природы, которые нравятся любителям животных всех возрастов. Дани продает эти иллюстрации как отпечатки, поздравительные открытки, закладки, визитки и другие предметы через Etsy, а также в нескольких магазинах, в Великобритании, где она основана. Ее любовь к животным проявилась в то время, когда она работала в зоологии. В свободное время она работала над иллюстрациями, и однажды ей стало ясно, что она может объединить две ее страсти в одну.

Рики Квонга. В Его студии создаются ручные и функциональные керамические изделия, такие как кружки, тарелки, плантаторы и подставки, и их дизайн наполнен личностью. Рикки - графический дизайнер по профессии и он хотел применить свои знания о маркетинге, брендинге и дизайне в своем собственном бренде. Bowl Cut был создан как небольшой эксперимент, чтобы увидеть, как все это объединится.
Сосредоточив внимание на бренд, Рики придумал керамический стиль, который, несомненно, принадлежит только ему. «Я придумал мотив с двойной полосой, чтобы противопоставить несовершенству формы ручной работы с чем-то очень чистым и графическим», - объясняет Рики. «Это также способ объединить мой дизайн и дать моему бренду визуальную идентичность. Я также сыграл с этой идеей, отразив внешний вид моих произведений в дизайне своих карт и меток для MiniCard ». Это маленькая толика дизайнеров, о которых мы бы хотели вам рассказать.