НовостиВидео отзывыВиды оплатыТехнические требованияКонтакты

Популярные услуги

Копировальный центр

Типография

Пакеты

Сублимация

Широкоформатная печать

Печати и штампы

Памятка клиентам

Письмо директору Давиду Зотову

Напишите
письмо
основателю "МояБумажка"

david@printilove.ru

В чем секрет?

Любая отрасль в любой сфере, на которой зарабатываются немаленькие деньги никак не обходиться без участия полиграфических услуг.

Полиграфические услуги не включают в себя, только размножение или копирование одной и той же информации на бумаге или на каком-нибудь другом, предназначенном для этого материале. По-другому сказать, если нужна какая-то информация в печатном виде, то нужно обращаться в полиграфическую организацию.

Типы полиграфических организаций

В нынешнее время главными полиграфическими организациями представляются типографии, работающие с цифровыми системами и офсетными. Главные положительные характеристики и недостатки в цифровой и офсетной системе подробно описаны в данной статье, она поможет определиться сделать правильный выбор в типографическом сервисе. Стоит запомнить основные качества цифровой типографии, она выполняет свою работу очень быстро, зато как офсетная, делает свою работу качественно.

Основные виды полиграфической продукции.

Типография выполняет свою работу не только на бумаге, но и на различных материалах, таких как — пластмасса, стекло, дерево, металл. Легко можно будет сделать любой рисунок, фотографию или логотип фирмы на бокале, ручке для письма, на какой-нибудь табличке или зажигалке. Если изъявили такое желание, то дорога только одна, в полиграфическую организацию. К стандартной и востребованной продукции типографии относятся – карточки с личной информацией, небольшие печатные издания, календари, конверты с логотипами фирмы и так далее. В типографии печатают на различных форматах бумаги, могут напечатать как на маленьком, так и на большом листе, и даже печатают на картоне.

Типографический сервис для печатания книг

Главным в производстве в типографии во все времена, был один продукт, который печатается, по сей день. Продукту этому название – книга. Современное оборудование полиграфических производств, дает возможность создавать яркие, красочные, длительные по сроку службы книги. В оформлении изданий очень большой выбор: обложку или переплет можно сделать как твердым, так и мягким, лакировка в многообразном виде, нанесение рельефных изображений, предоставляемый выбор формата и вида бумаги и многое другое, что может предложить полиграфическая организация из своих услуг.

Полиграфическое осуществление для другой продукции

Помимо этого, в полиграфии обычное «книжное» оформление пользуется спросом не только для выпусков научных энциклопедий, романов, детективов, фантастики и художественной литературы. Часто приходится печатать в типографии годовую отчетную документацию для бизнеса, рекламные какие-нибудь издания, справочники, журнала, каталоги. И не стоит этому удивляться, так как подобный вид бизнеса необходим всем.