НовостиВидео отзывыВиды оплатыТехнические требованияКонтакты

Популярные услуги

Копировальный центр

Типография

Сублимация

Широкоформатная печать

Печати и штампы

Памятка клиентам

Письмо директору Давиду Зотову

Напишите
письмо
основателю "МояБумажка"

david@printilove.ru

Пресс-стена (Press Wall или Brand Wall)

Пресстена (пресс-стена, пресс-волл, Press Wall, Brand Wall) используется для создания особого антуража любых проводимых акций. Но перед тем, как говорить об ее особенностях, следует разобраться что это такое. Это стенд, на который наносится различный рисунок, соответствующий тематике события.
 
Так, для свадьбы это может быть фотография колец крупным планом, для юбилея – фото именинника с пожеланием, для презентации – логотип или название компании. Выглядит очень презентабельно и используется в качестве фона для фотографий. Изготавливается такой атрибут с помощью металлического устойчивого каркаса, на который крепится полотно с изображением.
 

Пресстена

Пресстена: возможные вариации Пресстены могут быть самыми разнообразными по размерам и форме, материалу изготовления и способу нанесения рисунка. Плоский вариант — скромно, но со вкусом. Удобно делать фото, брать интервью. Округлая пресстена — смотрится более фешенебельно. Подходит для любых мероприятий, но не для каждого изображения. Здесь ивент-менеджер должен постараться, и не совершить ошибку. 3D-исполнение — имеет не просто гладкую отвесную поверхность, а объемный выступающий рисунок.
 
Оригинальный вид, особый стиль, помпезность обеспечены. Конечно, возникают сложности с исполнением, но пусть об этом побеспокоится инженер-проектировщик. Размерное разнообразие ограничено только вашими пожеланиями. Стандартом принято считать размер 3*2 метра. Удобен для фотографов – нет необходимости искать ракурс фона для сохранения его целостности. Для групповых фото лучше выбирать более габаритные проекты. В качестве материала для нанесения рисунка могут быть использованы пластиковые панели, баннерная ткань или другие, отвечающие требованиям события. В любом случае, картинка должна быть выполнена качественно, четко, без изъянов, ведь это не кратковременная акция – фото останутся навсегда. Не позвольте себе запятнать свою репутацию дешевой полиграфией.
 
Конструкционные различия пресстен заключаются в следующем: Вариант «Стандарт» — легкий баннер, идеально подходит для выездных мероприятий. Занимает мало места, легко монтируется, удобен в транспортировке. Двойная конструкция — мало уступает предыдущему образцу в комфорте и простоте, но обладает повышенной устойчивостью. Конструкция без хомутов и люверсов — самый презентабельный вариант. Видно только то, что нужно. Весь механизм крепления остается скрытым от глаз посетителей.
 
Пресстена становится неотъемлемым атрибутом любого проводимого мероприятия.
Это не только рекламный продукт, но и показатель статуса, стиля, престижности.
Пресс-стена (Press Wall или Brand Wall)